廠商介紹

圖片

芙莉格影像

園區位置 R07-1
營業時間 上午10 : 00~下午 5 :00 (預約制)
聯絡人 康先生
洽詢電話 04-2222-5520
官方網址 https://friggvision.com/  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/xfriggvision/ 
 創作者/品牌簡歷

我們是一群海外青年返鄉創業,創立於台灣台北,2016年遷移台中市,在台灣從事廣告與視覺設計,致力於創造適合台灣、的影像生態,希望拉近廣告主與消費者、業主與設計師的距離而努力,目前長期駐點於文化部文化資產局台中文創園區1916創業工坊酒文化館二樓。
芙莉格影像為多面向的專業設計整合服務,包含品牌、視覺設計、包裝設計及廣告等商化服務,期許以設計夥伴角色協助客戶,系統化的視覺規劃、策略性的廣告行銷,建立品牌形象,發展出自我特色。並透過商化服務取得資源進而投入社會文化創作,以城市人文為藍本的紀錄片,圖文集。芙莉格影像略帶瘋狂卻又忠實地致力於製作回憶的長期保溫,透過影像與文字的記載,保留每日都在成長的人文城市風情,提供客製化的個人影像記事,並利用無人飛行載具輔助紀錄,增加不同視野與紀錄風格。

 創作理念及精神

「不只影像,更多想像」是我們的專長,透過文學與哲學性的構面延伸主題,創造長期發酵的影像。除一般商業服務外,更以圖文創作類別為目標進行創作,以人體或人文紀實影像搭配文字產生城市印象,並透過影片紀錄城市中的小人物與創作者主觀觀點,讓城市的每個元素透過芙莉格特別的攝影與文字手法紀錄,提供一個不同的觀點,同時也致力於影像教學與偏鄉數位影像志工服務,希望在己身能力範圍,提供回饋台灣更多的溫暖。

 課程資訊

 數位單眼動態錄影教學課程

利用數位單眼錄製短片,並透過剪輯教學與配樂,營造理想的畫面情感*需備DSCR筆電*僅接受預約報名(報名須審核)

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
20歲以上 3小時 $8000/人 1人 R07-1

 數位單眼動態錄影教學

利用數位單眼錄製短片,並透過剪輯教學與配樂,營造理想的畫面情感*需備DSCR筆電*僅接受預約報名(報名須審核)

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
20歲以上 3小時 $2500/人 5人 R07-1