廠商介紹

好品牌事物所(法式路笛有先公司)

好品牌事物所(法式路笛有先公司)

園區位置 R08-12,R08-13,R08-14
營業時間 週一~週五  上午9:00~下午6:00
聯絡人 陳小姐
洽詢電話 04-22221879
官方網址 http://www.goodbrand.com.tw/  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/%E5%A5%BD%E5%93%81%E7%89%8C%E4%BA%8B%E7%89%A9%E6%89%80-212651945425490/?fref=ts 
 創作者/品牌簡歷

我們是品牌定位策略與視覺形象規劃的公司,好品牌事物所主要做三件事~降低成本、提高獲利、擴大市場,可以協助業主的品牌成功發展,是我們最大的成就來源。
客戶群~茶湯會、法米法式甜點、心之芳庭、古月軒、morni、旺萊山、歇腳亭、北京瀘州老窖、南仁湖集團、聚泰纖維、好家庭毛巾、打鐵豆花...等,執行超過150多個品牌,涵括許多不同市場與營運面向的品牌操作;領域涵括~跨國全球化品牌、精品百貨、大眾零售食品、一般民生消費用品、美妝保養、觀光休閒旅遊、國道服務區站、一般傳統產業轉型、知名連鎖加盟品牌...等。

 創作理念及精神

從檢視品牌條件前置分析、核心要素研擬、差異化策略與品牌定位的制定,逐步規劃品牌視覺策略、形象設計規劃、以及商品企劃與價格策略,包含人員教育訓練、門市管理、SOP標準作業流程建立、服務特色與行為識別??等,都是「好品牌事物所」的服務項目與作業內容。
我們相信唯有透過正確的品牌前期規劃與DNA分析釐清,方能將品牌發展方向作最適宜的溝勒,提供設計專案上的視覺差異化,藉以打造出最佳的品牌發展方向,進而導入市場作最有效益的行銷溝通。現在,就和我們一起,讓品牌更好!

 課程資訊

 輕鬆打造高獲利的品牌形象!

各產業市場競爭空前激烈,品牌如何透過軟實力的形象建構,進而將銷售產品提升為行銷商品,以及用情感化的訴求來增加消費忠誠度,並讓視覺識別系統來提高品牌在市場上的能見度與記憶度,進而打造專屬於品牌的形象資產,將是有志於創立品牌的您,必須要了解也必須要學會的知能。※隨堂講義一份;筆記本請自行準備。  ( 菁英制 / 同桌面對面教學班 )

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
20歲以上,對品牌形象規劃與設計執行有興趣者為佳;另外更歡迎有志創立品牌事業者。 3小時 $888/人 2-5人 R08-13