廠商介紹

圖片

Goodyear Studio

園區位置 R07-2
營業時間 上午8:00~下午5:00
聯絡人 郭先生
洽詢電話 0978-170966
官方網址  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/goodyearstudio/?ref=bookmarks 
 創作者/品牌簡歷

我們是 Goodyear Studio 製鞋團隊,引進英國頂級製鞋廠的技術,向世界頂級的原料商採購.
我們一點一滴,以成為世界第一等級的品牌為目標.

 創作理念及精神

傳承真實的製鞋工藝是我們的使命,前輩師傅們的指導,我們身體力行的學習過, 希望在台灣打造絕對精緻,隨著歲月流動,依然雋永的穿鞋文化
從我們開始,邀請您,一同見證. 台灣製鞋,最年輕的團隊, 雖然我們沒有悠久的歷史,但努力與認真是我們唯一的時光機,只有如此才能拉近我們與百年品牌間的距離,每一雙消費者帶回家的小量生產的鞋子,都是在無數個會議,與日以繼夜的試作打樣中,誕生的,我們有從業超過 3.40 年的師傅,有著優良的技術傳承,並且我們有最年輕的新血加入, 用堅持與品質打造一種根留台灣的文化!