廠商介紹

圖片

圓方行銷設計

園區位置 R12-20
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 黃先生
洽詢電話 0937-708397
官方網址  
粉絲團連結 https://zh-tw.facebook.com/ElementsAmbition/ 
 創作者/品牌簡歷

天圓地方是 「天人合一」的一種註解。中國傳統文化提倡「天人合一」,講究效法自然,風水術中推崇的「天圓地方」原則,就是對這種宇宙觀的一種特殊註解。天圓地方,是古代先賢認識天地的思維,是天地間構成有形世界的基本結構。圓方互容,方圓交兼,成就人與人在天地間的存在的真正價值。
我們是由七年級前段班的世代發起, 專職「品牌設計」、「行銷創意」、 「視覺設計」、「文創商品」等服務。圓方創意本著對夢想與成就的追尋而結合,以「朋友」為圓心,「分享」為半徑所畫出的範圍。因信任而結合,更因合作而共享美好。

 創作理念及精神

你閱讀,你思考,你出走,你尋覓知音,R平方邀請你跟著插畫的腳步,透過插畫家的雙眼,展開一趟旅遊巡禮,你會知道,每一次出走,我們都是不停地回到自己。
一張機票,4個鐘頭,轉眼是不同的語言、人文、風情,穿上和服,穿梭在京都的古樸典雅,時光漫流,別具風味在心頭。或者接軌時尚東京,遊走都市繁華與現代潮流,不用太多的準備,簡單行李就出發。旅行的小意外變成日後的美好回憶。快跟著R平方來趟各國的輕旅行吧!!
旅行插畫最棒的地方,在於它不只單純畫出風景,透過R平方的觀察,表現出相機不一定能捕捉到的視角和溫度。R平方透過每篇的小旅行,訴說著不同的旅行風情,讓你不只看風景,更是體驗感受「有溫度」的插畫。