廠商介紹

圖片

晃晃文創設計

園區位置 R12-31
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 私訊FB粉絲頁
洽詢電話 私訊FB粉絲頁
官方網址  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/roamcreativestudio/ 
 創作者/品牌簡歷

晃晃文創設計是一個創意手作體驗、視覺設計、攝影服務的共同設計工作室,兩位創辦人所負責也在設計業務的內容,將影像設計和紙藝創作,作為可以民眾互動的體驗活動,希望能經由影像創作古典技法和製紙技術的推廣,以日常手作之概念,發展出「慢與等待」的生活體驗,使影像與手作紙張加值,打造屬於藝術創造的手感課程。

 創作理念及精神

晃晃一直在尋找能夠一起進行設計、藝術及手作的創作夥伴,期望能將晃晃打造成一個「 藝術與設計工作者的共同工作空間」【Co-working Space for the Artist & Designer】為目的?,集合更多在相關的創作想法和技術上的夥伴,一起為喜歡設計藝術活動的民眾朋友們,分享更多生活設計、創意知識和課程活動。

 課程資訊

 日光顯影創作

日光顯影課程是使用一種古典攝影表現技法,猶如早期傳統影像之暗房顯影沖洗流程,日光顯影技術透過創作者對畫面構成創意與手感,創造出個人獨一無二的影像作品。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
12歲以上 1小時 $250/人 8-15人 R12-31

 創意手作紙

透過紙藝創意商品的研發,讓更多喜愛創作的朋友們,能更了解手作紙之藝術價值。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
10歲以上 1小時 $250/人 8-15人 R12-31