廠商介紹

商家尚未上傳logo

臻功夫皂坊

園區位置 R12-39
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 陳先生
洽詢電話 0928-912982
官方網址 http://www.zhensoap.url.tw/  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/%E8%87%BB%E5%8A%9F%E5%A4%AB%E7%9A%82%E5%9D%8A-488777517914940/ 
 創作者/品牌簡歷

臻功夫皂創立於2007年以西方植物油及精油為主.融合本草綱目為輔的思維。養生是品牌的開始,健康是無盡的追求,用植物吸收日月精華為生命,精油萃取為靈魂,交織出深遂細膩的嗅覺,觸覺,視覺饗宴.全然的五感帶領進入奢華的護膚世界,身心靈全然的撫慰.

 創作理念及精神

花木植物所位處於台中最有文藝氣息的「文創園區」內,主要推廣乾燥花、永生花(不凋花)、多肉植物、手作教學、及會場佈置。店裡主要以原木桌椅及層架和美麗乾燥花擺設佈置,再帶點爵士音樂放鬆、舒服的氛圍。歡迎喜歡氣氛的朋友們,到台中文創園區的「花木植物所」走走喔!

 課程資訊

 冷製皂體驗

1.油品介紹2.油具介紹及使用方法3.模具及工具之清洗

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
18歲以上 2小時 $800/人 8人 R12-39

 熱製皂體驗

1.使用矽膠模製作熱製皂 2.須等待90分鐘後脫模才能帶回家

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
6歲以上 1小時 $150/人 3人 R12-39