廠商介紹

麗裔服裝工藝藝術傳承教室

麗裔服裝工藝藝術傳承教室

園區位置 R12-40
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 莊小姐
洽詢電話 0987-373156
官方網址  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/%E9%BA%97%E8%A3%94%E6%9C%8D%E8%A3%9D%E5%B7%A5%E8%97%9D%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%82%B3%E6%89%BF%E6%95%99%E5%AE%A4-1639387906358317/?fref=ts 
 創作者/品牌簡歷

創作者:莊惠如 資深知名品牌企劃 勞動部中彰投分署講師。品牌簡歷:麗裔不是個人品牌,她是屬於大家的。是培育優質服裝工藝人材與產出更另人感動和喜愛的服飾的搖籃,我們期望有機會能讓更多人認識這美好的工藝技藝與服裝,將這屬於東方之美的服飾,與世人共享!

 創作理念及精神

創作理念:為了開創不同風格的服裝,我開始研究漢服, 漢服有深厚的文化內涵,包涵天地陰陽的自然之道與為人處事的哲理,都蘊含在服飾中,其寬大飄逸的自然線條,更是讓穿著更加舒適和健康。創作精神: 以承先啟後的精神,培育服裝創客為主要任務 ,並以服裝的文化傳承及專業技能的養成為目標,傳遞服裝的實用技能及藝術,促使服裝工藝藝術得以代代相傳,新世代透過學習而能具有正確的使用方式與觀念,及基礎的生活技能,學會感恩,珍惜地球資源,實踐環保的理念,共創美好人生。

 課程資訊

 水一般的泥子

來吧!風一樣的男子,來玩水一般的泥子。和O.A.O的瞎攪和體驗,水泥叢林中的灰色地帶可以很柔軟、很涼快。不用攜帶任何工具,或是將你手上的飲料瓶拋過來!讓我們一起破壞、重建物質生活,灰頭土臉的很好看。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
16歲以上 4小時 $300/人 10人 R12-40