廠商介紹

嵐.現代藝術工作室

嵐.現代藝術工作室

園區位置 R12-23,R12-43
營業時間 上午10:00~下午6:00(Wed-Sun)
聯絡人 姚小姐
洽詢電話 0909-440022
官方網址 yaoyinan@wix.com/paintings  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/yymodernartgallery.tw/ 
 創作者/品牌簡歷

姚逸嵐 。畢業於澳洲皇家墨爾本理工大學現代藝術系,並擁有時裝設計及地景設計文憑,2015年定居台中。姚擅長用油彩、拼貼、現成物和裝飾性的圖案進行創作,透過一些熟悉的符號,融入創作。作品以後現代手法演譯,東方詩人的情韻、西方的色彩來表現素人山水,探索人類在資本主意影響下,文化生活的步調。她藉由作品表現對真、善、美的嚮往,畫中潛藏的符號暗指人類資訊發達下的現況,交匯出"好女人的風景"。

 創作理念及精神

非傳統的畫室,吸取時代的精神及養份進行創作!誠邀閣下前來百年建築內感受台中的最獨一無二的繪畫方式。 我們堅持: Passion創作熱誠, Inspiration 心靈啟迪 , Expression 情感抒發。 承諾引領每位參與學員得以啟發,輕鬆自在走進現代藝術。(參與者需年滿16歲)

 課程資訊

 Art Jamming

Art Jamming源於美國,2000年在香港興起至今,是一種繪畫社交活動。它利用繪畫的過程達到表現自我、舒解壓力、提高創意腦袋與人際互動的功能,是一種Paintertainment,,或說是畫中作樂。參與者無需任何繪畫基礎,也不需帶任何工具,只要騰出幾個小時的時間,與其他同樣喜愛繪畫的人一起自由地進行藝術創作,以繪畫作為平台,相互刺激交流。活動結束後,每個參與者都帶著自己的畫作、放鬆的心情以及與好友同樂的美妙時光一起回家。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
20歲以上 2小時 $1000/人 5人 R12-43