廠商介紹

圖片

食趣所

園區位置 B03
營業時間 上午9:00~下午5:00
聯絡人 李小姐
洽詢電話 04-22220918#200
官方網址 http://www.mediasphere.com.tw/  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/fundays03/ 
 創作者/品牌簡歷

時藝多媒體於 2012 年 6 月成立「拾藝術」品牌,專注於文創商品的設計開發、 行銷販售與實體商店及網路商店經營,目前負責-國立故宮博物院、國立歷史博物館、台中文創園區_食趣所與其網路商城的多方面經營;更積極與許多藝術家、設計師合作,發展各式各樣的 文化創意衍生商品,讓創意走進生活、生活充滿藝術。透過「拾藝術」平臺,善用生活中每一個可能的小細節,傳達藝術的美,有趣味、有感動、讓藝術成為無限可能的延伸。

 創作理念及精神

好食,以台中飲食佐故事料理;好物,從世界創意到台灣良品;好展,結合國際展與獨立策展;食趣所,讓好食、好物、好展,以趣味當主軸,串連你的美好生活。食趣所是倉庫,用心收藏著台中飲食文化。食趣所是樂園,用趣味串連著美好人事物。