廠商介紹

圖片

山水文創

園區位置 R08-3,R08-7,R08-8
營業時間 上午9:00~下午6:00
聯絡人 李先生
洽詢電話 0931-852998
官方網址  
粉絲團連結 https://www.facebook.com/sunscape.com.tw/?fref=ts 
 創作者/品牌簡歷

山水文創多年來執著於對台灣土地的熱愛,尤其在台灣這塊土地所發生的一切關於人文、歷史、地理、飲食、藝術、旅行、建築…的故事是如此美好,於是乎發掘台灣各地美好事與物變成了我們的使命.這些年來我們踏遍台灣各地域從南到北,從西到東從本島到離島我們將這些美好的本土元素透過文化創新理念轉換成台灣獨一且唯一的根經濟元素,因為我們始終相信這土地的美好終將吸引世界的眼光,越在地越國際是我們堅信的原則,懷舊創新不陳舊是我們的理念,將創意變成生意帶到世界各地是我們始終的承諾.

 創作理念及精神

本著「發掘傳統、發揚創新」為台灣發聲讓世界看見台灣,為台灣的土地、特色產業盡一份心力,創造成功的商圈及地方特色產業為永不終止的目標。