活動資訊

臺灣藝術家法國沙龍學會

臺灣藝術家法國沙龍學會-活動圖片
公告類別 展演活動
活動時間 2017/12/02~2017/12/3009:00~17:00
活動地點 雅堂館
活動網址  
發佈時間 2017/11/15 下午 04:13:45
下載檔案
 內容說明

       源於台灣藝術家與法國沙龍展的密切關係,我們曾到美國、 澳洲及廈門等地展覽,今年更受法國邀請到巴黎舉辦「印象-福爾摩沙;台灣當代美術法國交流特展」是學會成立以來,第一次在歐洲大陸舉辦具深度、廣度的藝術交流展,受到當地政府熱烈歡迎,引起很大迴響和好評,是本會跨出歐洲大陸的第一步,至少讓法國看到台灣,也瞭解台灣的多元藝術文化。

       本會以『立足台灣,走向國際』為努力目標,除深根本土,亦積極規劃國際性交流活動,兩年多來受到李教授、趙創會長指導,全體理監事們全力支持,和全體幹部同心協力,除建立制度,努力推向國際,也逐漸讓本會在國內外建立口碑,尤其今天首次到法國巴黎展出,受到熱烈支持與肯定,盼望大家要惜緣、惜福,愛護這個團體,讓台灣藝術家法國沙龍學會永續傳承、發揚。

主辦單位:台灣藝術家法國沙龍學會

展覽服務專線:(049)232-3222