跳到主要內容區塊
:::

活動資訊

2019台中國際動漫博覽會

2019台中國際動漫博覽會-活動圖片
公告類別 展演活動
活動時間 2019/08/09~2019/08/2609:00~17:00
活動地點 雅堂館(109年度5月起不開放借用)
活動網址  
發佈時間 2019/8/5 上午 09:58:05
下載檔案
 內容說明

臺中市政府新聞局舉辦「2019臺中國際動漫博覽會」,將於8月9日至8月26日,在文化部文化資產園區(臺中市南區復興路三段362號)盛大展開!

「2019臺中國際動漫博覽會」今年以「冒險」為主題,用想像力規劃一趟走進漫畫世界的冒險旅程,臺中市政府新聞局邀請日本首次海外展出的動漫《火影忍者》二代《BORUTO慕留人》、法國知名療癒風插畫作品《貝貝的生活日記》、日本熱血青春的運動漫畫《飆速宅男》,以及今年首次代表臺灣參加全美規模最大「聖地牙哥動漫展」、兩屆金漫獎年度漫畫獎作品《大仙術士-李白》等,這些知名動漫都將精彩展出!

此外,現場舉辦動漫音樂會、電影院、國際講座、DIY體驗、動漫市集等多項活動,還有大小朋友都喜愛的動漫小火車!而且,如果參與動漫博覽會的闖關活動,還有機會抽中日本來回機票!歡迎親子們、好友們、情侶們、年輕朋友們來台中,一起踏入一趟充滿想像的冒險旅程!