跳到主要內容區塊
:::

公告內容

 愛情線索2奇妙關係台中電影特映會

發佈單位 園區營運小組
公告類別 活動
發佈時間 2019/04/08
檔案下載
 內容說明
        為提升民眾電影藝術欣賞之藝術素養及激勵家庭、職場關係等人際關係,台灣牛角電影於 108 年 4 月 12 日、4月13日及 4 月14 日13時假文化資產園區衡道堂小禮堂辦理《愛情線索2:奇妙關係》電影欣賞巡演,該部電影由陽靖導演於2018年完成,為該系列第二部院線電影。
《愛情線索2奇妙關係》,秉持導演一貫電影理念,劇情幽默感人,手法寫實深入二人相處問題核心,好笑又感動、發人省思,激勵人心,自上映以來深受觀眾肯定。內容詮釋夫妻親密關係、親子關係、勞資關係,透過貼近人心的劇情,使觀賞者都能體會「愛」與「饒恕」的力量,幫助需要幫助的人。

《愛情線索2:奇妙關係》

        秉持第一部的精神,是一部激勵人心的電影,描述現代人不經意漠視的三種關係:親密關係、親子關係、勞資關係。像劇中有相愛卻無法相處的男女、親子間缺少溝通的衝突、職場上與人相處上的傷害,都傳達人際關係中所應具備的寬容,使觀賞者都能體會「愛」與「饒恕」的力量,修復關係,劇情貼近人心,普遍級,大人小孩都可以看,也很適合全家一起看。
  女主角丁文寧與机在右在一起6年,共同經營活動展演公司,工作與感情一直綁在一起,於是處在爭吵、分手、疏離的困境中。但因為放不下對机在右的情感、又無法原諒,於是產生報復的行動。文寧在傷害中終於發現親密關係中所隱藏的愛情線索....

本次更加碼上映愛情電影第一集