跳到主要內容區塊
:::

廠商介紹

花木植物所-logo

花木植物所

園區位置 R12-37
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 陳小姐
洽詢電話 0912-881488
官方網址 觀看網站  
粉絲團連結 觀看臉書網站 
 創作者/品牌簡歷

創辦人:陳莉婷,於三年多前接觸花藝及園藝。在這期間實際體會到照顧植物、看著植物成長帶來心靈上的喜悅,進而希望透過花卉植物,帶給更多人輕鬆、愉悅的心情。
相關證照:園藝治療師、華道家元池坊、歐式花藝證照
品牌簡歷:花與木皆取材於大自然;而花草樹木依偎相生,正如家人、朋友、伴侶與夫妻間的緊密情誼,秉持這樣的精神創立「花木植物所」,希望與大家一同分享大自然的恩惠與純粹。

 創作理念及精神

花木植物所位處於台中最有文藝氣息的「文創園區」內,主要推廣乾燥花、永生花(不凋花)、多肉植物、手作教學、及會場佈置。店裡主要以原木桌椅及層架和美麗乾燥花擺設佈置,再帶點爵士音樂放鬆、舒服的氛圍。歡迎喜歡氣氛的朋友們,到台中文創園區的「花木植物所」走走喔!

 課程資訊

 乾燥花束

課程中會帶入乾燥花介紹、花材講解、手綁花束技巧、最新流行的韓式包裝法及乾燥花保存方式。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
12歲以上 2小時 $500 /人 2人 R12-37

 燈泡花世界

永生花是新鮮花朵經過特殊處理而成的花,可存放二年以上都不會凋謝,不論是送禮或是自己欣賞都很適合喔!

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
12歲以上 2小時 $590 /人 2人 R12-37