跳到主要內容區塊
:::

廠商介紹

花木植物所-logo

花木植物所

園區位置 R12-37
營業時間 上午10:00~下午5:30,週一公休
聯絡人 陳小姐
洽詢電話 0912-881488
官方網址 觀看網站  
粉絲團連結 觀看臉書網站 
 創作者/品牌簡歷

創辦人:陳莉婷
證照:園藝治療師、華道家元池坊、AFA美國花藝學院花藝師
品牌簡歷:花與木皆取材於大自然;而花草樹木依偎相生,正如家人、朋友、伴侶與夫妻間的緊密情誼,秉持這樣的精神創立「花木植物所」,希望與大家一同分享大自然的恩惠與純粹。

 創作理念及精神

花木植物所位處於台中最有文藝氣息的「文創園區」內,主要推廣乾燥花、永生花(不凋花)、手作教學、及會場佈置。 店內主要以原木桌椅及層架和美麗乾燥花擺設佈置,再帶點爵士音樂放鬆、舒服的氛圍。歡迎喜歡氣氛的朋友們,到台中文創園區的「花木植物所」走走喔!

 課程資訊

 燈泡花世界

永生花是新鮮花朵經過特殊處理而成的花,可存放二年以上都不會凋謝,不論是送禮或是自己欣賞都很適合喔!

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
12歲以上 2小時 $690 /人 2位開課 生活設計館R12-16

 施華洛世奇水晶x金字塔的愛戀

永生花又稱不凋花 最早為法國開發的技術,後由日本將其發揚光大 本館永生花作品皆採用日本高質感「大地農園」品牌 永生花為鮮花經過「急速冷凍→真空減壓→還原上色」的複雜工序而來 保留鮮花樣貌、彈性及柔軟度 每朵約需1~1.5個月的時間製成,更能顯示出永生花的珍貴; 而這正好適合獻給您珍愛的人, 不論是生日、畢業、情人節、紀念日、結婚禮物、開店賀禮、喬遷之喜… 都很合適喔! 此款花器上蓋可打開展示 也可闔上收藏 滿足你不同的需求 尺寸:12*12*14cm

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
12歲以上 2小時 1480元 2位開課 生活設計館R12-16