跳到主要內容區塊
:::

廠商介紹

麗裔服裝工藝藝術傳承教室-logo

麗裔服裝工藝藝術傳承教室

園區位置 R12-40
營業時間 上午10:00~下午6:00
聯絡人 莊小姐
洽詢電話 0987-373156
官方網址 觀看網站  
粉絲團連結 觀看臉書網站 
 創作者/品牌簡歷

創作者:莊惠如 資深服裝人 國內知名品牌企劃 勞動部中彰投分署講師。 品牌簡歷:麗裔不是個人品牌,她是屬於大家的。為培育優質服裝工藝人材與製造出更另人感動和喜愛的服飾而努力,我們期望有機會能讓更多人認識這美好的工藝技藝與服裝,將這屬於東方之美的服飾,與世人共享!

 創作理念及精神

創作理念:為了尋覓不同風格的服裝元素,而開始研究漢服, 漢服有深厚的文化內涵,涵蓋天地陰陽的自然之道與為人處事的哲理.其寬大飄逸的自然線條,讓穿著更加舒適和健康。創作精神: 以承先啟後的精神,培育服裝創客為主要任務 ,並以服裝的文化傳承及專業技能的養成為目標,傳遞服裝的實用技能及藝術,促使服裝工藝藝術得以代代相傳,新世代透過學習而能具有正確的使用方式與觀念,及基礎的生活技能,學會感恩,珍惜地球資源,實踐環保的理念,共創美好人生。

 課程資訊

 創客課程/體驗課程

麗裔,以傳承服裝精品工藝技術為首要任務,承載著世代交替的心願,致力於為服裝形式另闢一條道路,讓穿著更加舒適和健康。

年齡限制 課程時數 費用 人數 地點
16歲以上 6小時以上 $1500/人 以上 3 R12-40