跳到主要內容區塊
:::

廠商介紹

松斗林企業社-logo

松斗林企業社

園區位置 R12-19
營業時間 10:00~18:00 (周一、四休)
聯絡人 陳瑋涵
洽詢電話 0936-594-306
官方網址 觀看網站  
粉絲團連結 觀看臉書網站 
 創作者/品牌簡歷

1990已降,鶯歌的陶瓷產業面臨陶瓷用品市場萎縮,及代工市場被其他國家取代等原因, 本公司決定轉型,以形塑地方風情,彩繪心靈色彩為宗旨,善用原有的原型設計、雕塑的專業,並且開發彩繪DIY的方法。 除陶藝彩繪一項,並將捏陶、手拉坏、釉下彩等傳統工藝也導入DIY課程中。

 創作理念及精神

宗旨:型塑地方風情 彩繪心靈色彩 -DIY教學- ‧不同以往平面的陶版畫,松斗林將彩繪造型立體化,透過彩繪過程,展現個人對色彩的喜愛。 ‧針對不同地方的人文特色,開發出具有其紀念性、獨特性的作品。 -陶藝品- 堅持從最初的商品設計、坏體製作到燒製成品。 而最後的攝影、廣告宣傳,為了保有創作者對作品最原始的初衷, 全程皆由原創者階段式的慢慢完成,來表達我們對每件作品的付出,一定都是百分百的用心