跳到主要內容區塊
:::

廠商介紹

Su Studio·手職人工作室-logo

Su Studio·手職人工作室

園區位置 R12-40
營業時間 週二-週日 上午10:00--下午06:00
聯絡人 蘇小姐
洽詢電話 0978325866
官方網址 觀看網站  
粉絲團連結 觀看臉書網站 
 創作者/品牌簡歷

Su Studio·手職人工作室,除負責人外,還有設計、烙畫和插畫創作人高智能及手刺繡布作家吳佳姝及合作多媒材創作手作職人等團隊成員;屬獨立原創手作設計工作室。注重產品材料觀察、研究及運用。目前主打皮革作品,我們將皮革與不同屬性媒材結合(如:布料、木材、紙張、金屬……等);再通過手縫、手刺繡、手染、烙畫、皮雕等工藝特色來呈現手作的設計藝術。用手傳遞的質感及溫度,帶給你悸動的美感!我們的作品特別使用了烙畫藝術搭配皮雕,希望體現出傳統工藝的繁複及現代簡約風格間的平衡!真皮革的價值在於使用後留下的歲月溫潤感,留下的痕跡才是它的真美所在!我們與歷史建築帝國糖廠(台中市東區樂業路30號進德路口)設有作品展覽/展售空間,創作者會於現場進行即席創作表演。

 創作理念及精神

Su Studio·手職人工作室作品均為原創設計,自主開發銷售。以具有獨特個人風格或標章原創設計為主;希望創作出簡潔、獨特、藝術及功能性并聚的符合包豪斯精神的美學產品。我們注重對產品材料的觀察、研究與實際運用;從不斷積累的經驗中獲得工藝技術上的啟發以及創意思維模式的思考,再結合初稿通過設計、打版、製作雛形、實際使用及提出改良方案、再次打版到最終製作成品樣 我們的設計以純粹、簡潔的幾何形式,取代繁複或充滿象徵圖案的裝飾,讓成品除了富有美感還有豐富的功能性。